Нас трое, ты не один

В кризис нужно немедленно подключать все инструменты выживания. Твой сайт прекрасно адаптируется под непростые времена. Он не требует зарплаты. Ему не нужен штат. Ему нужен я и ты. Не упусти этот шанс, действуй и будет лучше.
Вы из Челябинска? Вызывайте к себе в офис.

Советы и секреты Познакомиться

Нужна консультация по Интернет-маркетингу с точки зрения развития проекта

Нужна консультация по Интернет-маркетингу с точки зрения развития проекта

В моей компании есть сайт, но толку от него нет. Что можно сделать, чтобы хотя бы затраты на создание этого сайта окупить? Можно ли его продать или лучше как-то его переделать?

Ответ:

Надо посмотреть на сайт, что Вам сделали. Первое, что приходит на ум - сайт малопосещаемый из-за ряда причин. Второе - а какой Вы хотели толк от него получить? Увеличение продаж? Продвижение бренда? Просто проинформировать пользователей о том, что ваша компания просто есть? Вспомните, какую задачу Вы ставили изготовителям сайта...
Вышлите мне на e-mail ссылку на Ваш сайт.

по стратегии развития Интернет-проекта

Посмотрел. Студия, которая трудилась над вашим сайтом оставила для себя лазейку, чтобы предложить вам в дальнейшем продвижение сайта. Они закрыли специальным файлом индексирование вашего сайта поисковыми системами, что является в высшей мере непорядочностью.... Попросите их объясниться. Если нужны будут аргументы - я готов помочь. Это, конечно, всех проблем не решит. Тут нужно составлять полный план развития проекта, его бюджет, ставить менеджмент и т.д.
На договорных условиях я могу вам помочь это сделать. Свяжитесь со мной.


contact.gif

team2.GIF