Нас трое, ты не один

В кризис нужно немедленно подключать все инструменты выживания. Твой сайт прекрасно адаптируется под непростые времена. Он не требует зарплаты. Ему не нужен штат. Ему нужен я и ты. Не упусти этот шанс, действуй и будет лучше.
Вы из Челябинска? Вызывайте к себе в офис.

Советы и секреты Познакомиться

Финансирование Интернет-проекта

Финансирование Интернет-проекта

Я не очень разбираюсь в тонкостях Интернета, моя задача - финансирование моей задумки - инновационного сайта. Мои программисты постоянно переносят сроки выполнения поставленной задачи, объясняя трудностями программирования. Соответствует ли это действительности, я не знаю. Как проверить моих деятелей? Может просто их уволить и нанять новых? Или есть какие-то другие способы?

Ответ:

Ситуация достаточно знакома. Первое, что можно порекомендовать - наймите руководителя проекта, который разбирается "в тонкостях". Или, как вариант, предложите выполнить эту же работу, неработающим у Вас программистам. Спросите про срок и сумму. Сравните. Если это существенно отличается, подчеркиваю - существенно! значит Вас водят занос, выкачивая деньги. Меняйте такую публику. Есть и другие варианты...
Я лично придерживаюсь правила - на простые задачи - простые решения, на сложные - сложные. Остается только научится определять - где сложное, а где простое. Как правило - уникальная задача, инновационная, требующая новых решений и подходов - сложная. Понятно, что и сроки могут часто корректироваться (как программисты говорят - несколько итераций, а дизайнеры - несколько прототипов).

contact.gif

team2.GIF