Нас трое, ты не один

В кризис нужно немедленно подключать все инструменты выживания. Твой сайт прекрасно адаптируется под непростые времена. Он не требует зарплаты. Ему не нужен штат. Ему нужен я и ты. Не упусти этот шанс, действуй и будет лучше.
Вы из Челябинска? Вызывайте к себе в офис.

Советы и секреты Познакомиться

О продвижении и месте Интернет-ресурса в поиске Яндекса

О продвижении и месте Интернет-ресурса в поиске Яндекса

Постоянно по электронной почте сыпятся предложения по продвижению нашего сайта в поисковых системах, а в частности, Яндексе. Предлагают услуги по продвижению в 10 первых позициях Яндекс-результатов. Однажды я ответила на письмо с вопросом, сколько это будет стоит? Ответ последовал мгновенно - любой бюджет. Если честно, я ничего не поняла. Можете ли Вы разъяснить, что с чем едят?

Ответ:
Сопутствующие картинки

Услуги по продвижению предлагают все кому не лень. Все считают себя монстрами продвижения. По большому счету - это развод. Эти письма - спам. Ни одна уважающая себя фирма, которая занимается серьезно предоставлением услуг в Интернете, не будет спамить ваше пространство. Никогда не отвечайте на такие письма, как бы мягко они не стелили...
На самом деле, очень ограниченное количество фирм (и фрилансеров) умеют продвигать сайты в Интернете. Суть здесь такова: Вы называете ключевое слово (словосочетание) исполнителю, а они выводят позицию вашего сайта по этому запросу на оговоренное место (как правило, 10 первых мест) в результатах поиска, например, Яндекса.
Сколько здесь заказчиков остались обманутыми! Дело в том, что при переговорах, по незнанию, заказчик не конкретизирует регион, в котором будет виден сайт в 10 позициях, а также период, в течении которого сайт будет присутствовать в топе-10.
Простой совет: оплатите услуги компании по продвижению только после того, как вы увидите результаты с учетом моих замечаний. Тут надо отметить, что чем больше регионов будет охвачено, тем дороже эти услуги, а также от распространенности ключевого слова в запросах.
Много на эту тему можно написать, в каждом конкретном случае - своя специфика.

Я могу помочь с разъяснением полезности для Вас этой услуги, а также принять работу по продвижению. Всегда на стороне заказчиков.


team2.GIF