Нас трое, ты не один

В кризис нужно немедленно подключать все инструменты выживания. Твой сайт прекрасно адаптируется под непростые времена. Он не требует зарплаты. Ему не нужен штат. Ему нужен я и ты. Не упусти этот шанс, действуй и будет лучше.
Вы из Челябинска? Вызывайте к себе в офис.

Советы и секреты Познакомиться

Оптимизация сайта или продвижение в поисковых системах?

Оптимизация сайта или продвижение в поисковых системах?

Как мне поведал мой программист, что нужно бы продвинуть сайт в поиске. Для этого необходимо заказать услугу по оптимизации сайта. Вы не могли бы толком объяснить, чем отличается продвижение сайта от оптимизации? Что нужно сделать для увеличения посещаемости нашего сайта?

Ответ:

Чтобы много не говорить и сильно не углубляться в термины, скажу просто - в большей степени оптимизация - это работа над самим сайтом, его структурой, ссылками, текстами и даже картинками, с целью улучшения позиции в поисковой выдачи при определенном запросе. Продвижение - это более емкая работа, которая включает в себя как внутреннюю оптимизацию сайта, так и работу над внешними факторами.
Так, например, к внешним факторам можно отнести и рекламу Вашего сайта в Интернете, и рекламу в реальной жизни. Оптимизация сайта является одним из способов продвижения сайта в целом. Многие начинающие ''оптимизаторы' неправильно понимают под продвижением только внутреннюю оптимизацию.
В последнее время алгоритмы поисковых систем предпочитают ранжировать сайты с приоритетом поведенческого фактора. Но это другая история.
Внимание! Будьте осторожны при выборе исполнителей. Некомпетентные "оптимизаторы" могут загнать ваш сайт в черный список поисковой системы. Вместо продвижения Вы получите существенное понижение посещаемости и отсутствия сайта в поисковой выдаче.

Могу дать персональные рекомендации по возможным и безопасным способам продвижения Вашего сайта. За вознаграждение.


contact.gif

team2.GIF