Нас трое, ты не один

В кризис нужно немедленно подключать все инструменты выживания. Твой сайт прекрасно адаптируется под непростые времена. Он не требует зарплаты. Ему не нужен штат. Ему нужен я и ты. Не упусти этот шанс, действуй и будет лучше.
Вы из Челябинска? Вызывайте к себе в офис.

Советы и секреты Познакомиться

Работоспособность сайта фирмы. Сайт плохо работает.

Работоспособность сайта фирмы. Сайт плохо работает.

Сайт фирмы плохо работает. Как не загляну в Интернет, так вижу - сайт компании то не отображается вообще, то какие-то ошибки. У нас некому за этим следить. К кому нужно обращаться? Может проверку и ответственность за работоспособность сайта поручить сисадмину?

Ответ:

Если не работает сайт (вы его открываете, а там отображаются "какие-то ошибки"), в первую очередь обратитесь к создателю вашего сайта. Если создателей "ветром сдуло", то напишите или позвоните в хостинговую компанию - это тем, у которых размещен ваш сайт. Где найти их координаты? Попросите дать их контакты вашего бухгалтера, она знает (она оплачивает услуги этой компании). У всех серьезных хостинговых компаний есть службы технической поддержки (как правило, e-mail их начинаются на support). Если получите ответ, что ваш сайт взломан или что-то в этом роде - попросите его восстановить из последней работоспособной копии. Ну а если совсем никакой надежды на спасение сайта (что бывает нередко) - закажите новый сайт, у серьезных изготовителей, которые "не исчезнут". Поручать эту работу сисадмину не совсем правильно, это не его обязанности. Лучший вариант - нанять администратора сайта (если вы планируете обновлять информацию на сайте регулярно), можно и удаленного сотрудника. Это небольшие финансовые затраты.
Следить за работоспособностью сайта могут и специальные сервисы, но они лишь будут вас уведомлять о состоянии сайта. Заниматься восстановлением работоспособности сайта все равно придется вам.

Если Вы самостоятельно не можете найти удаленного сотрудника (-ов) для поддержки сайта, то можете обратиться ко мне.


team2.GIF